Greek orzo tomates-mozza & jambon fumé

Rien de plus frais qu'une salade grecque pour l'été!

✔️ Sain et gourmand

✔️ Prêt en 10 min

Pour 4 personnes :
  • 400g d’orzo ou pâtes grecques complètes non cuites

  • 3 tomates

  • 8 tranches de jambon fumé

  • 2 boules de mozzarella

  • Sel & poivre

  • Huile d’olive

  • Persil

Recette :
  1. Faites bouillir 2 litres d’eau avec 1 cuillère à soupe de sel

  2. Mettez les pâtes dans l’eau bouillante suivant le temps indiqué écrit sur l’emballage

  3. Égouttez-les dans l’évier

  4. Lavez et coupez les tomates en cubes ainsi que la mozzarella et le jambon fumé

  5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner de sel, de poivre et de persil ciselé

  6. Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez bien

  7. Dégustez chaud ou froid !

5 vues0 commentaire